
Primera edición Día del Malbec - 17 de abril
Entre velas y barricas
Ciclo de vino y gastronomía
Te invitamos a vivir una experiencia única en lo más alto, donde cada plato se marida con los mejores vinos en honor al Malbec. Disfrutá de un menú exclusivo, creado para una noche de sabores y sensaciones inolvidables.
Menú Malbec
Una cena para los sentidos
Chef Mauro Galli y los winemakers Sebastián Escalante y Luciano Peirone.
ENTREMÉS
Salmón Lox. Tostada de pan brioche, mousse de salmón ahumado, sésamo negro y ciboulette.
ENTRADA
Carpaccio de Camote. Ensalada de lechuga japonesa, queso de cabra, crema fresca y vinagreta de Malbec.
Rosado de Malbec
PRINCIPAL
Filet mignon, demi de hongos de pino, cebolla caramelizada al torrontes y espuma suave de portobello.
Marote Malbec 2024
POSTRE
Sabayón de yemas al oporto y almendras tostadas.
Antropo Reserva – Malbec/Cabernet Franc 2023
