
Nueva edición - 20 de junio
Entre velas y barricas
Ciclo de vino y gastronomía
Una noche de sabores junto al chef Mauro Galli y los winemakers Sebastián Escalante y Luciano Peirone
Te invitamos a vivir una experiencia gastronómica única e íntima en lo alto de San Salvador de Jujuy.
Disfrutá de una cena exclusiva de 4 pasos, maridada con los mejores vinos locales. En esta nueva edición, rodeados de velas y barricas, Antropo Wines, te espera con un menú de 4 pasos para completar una noche de sabores y sensaciones inolvidables.
Menú
Chef Mauro Galli y los winemakers Sebastián Escalante y Luciano Peirone.
PASO 1 | HUMITA CROCANTE
• Bocado de humita dulce crocante.
• Espuma de queso de cabra y miel de caña.
• Api.
PASO 2 | LA TIERRA HUMEDA
• Oca morada, papa lisa amarilla, camote y remolacha en texturas.
• Aceite de muña muña y cedrón.
• Caviar de vinagre de chardonnay y comino.
• Crumble de harina morada.
PASO 3 | SANGRE Y TIERRA
• Ojo de bife madurado en sección.
• Puré de arvejas silvestres.
• Ensalada de habas y hojas de remolacha en manteca.
• Salsa de pimientas y chardonnay.
PASO 4 | FIN
• Cayote tibio.
• Nueces saladas.
• Nube de quesillo y miel.
