Primera edición Día del Malbec - 17 de abril

Entre velas y barricas

Ciclo de vino y gastronomía

Te invitamos a vivir una experiencia única en lo más alto, donde cada plato se marida con los mejores vinos en honor al Malbec. Disfrutá de un menú exclusivo, creado para una noche de sabores y sensaciones inolvidables.

Menú Malbec

Una cena para los sentidos

Chef Mauro Galli y los winemakers Sebastián Escalante y Luciano Peirone.

ENTREMÉS

Salmón Lox. Tostada de pan brioche, mousse de salmón ahumado, sésamo negro y ciboulette.

ENTRADA

Carpaccio de Camote. Ensalada de lechuga japonesa, queso de cabra, crema fresca y vinagreta de Malbec.

Rosado de Malbec

PRINCIPAL

Filet mignon, demi de hongos de pino, cebolla caramelizada al torrontes y espuma suave de portobello.

Marote Malbec 2024

POSTRE

Sabayón de yemas al oporto y almendras tostadas.

Antropo Reserva – Malbec/Cabernet Franc 2023