Nueva edición - 20 de junio

Entre velas y barricas

Ciclo de vino y gastronomía

Una noche de sabores junto al chef Mauro Galli y los winemakers Sebastián Escalante y Luciano Peirone

Te invitamos a vivir una experiencia gastronómica única e íntima en lo alto de San Salvador de Jujuy.

Disfrutá de una cena exclusiva de 4 pasos, maridada con los mejores vinos locales. En esta nueva edición, rodeados de velas y barricas, Antropo Wines, te espera con un menú de 4 pasos para completar una noche de sabores y sensaciones inolvidables.

Menú

Chef Mauro Galli y los winemakers Sebastián Escalante y Luciano Peirone.

PASO 1 | HUMITA CROCANTE

• Bocado de humita dulce crocante.

• Espuma de queso de cabra y miel de caña.

• Api.

PASO 2 | LA TIERRA HUMEDA

• Oca morada, papa lisa amarilla, camote y remolacha en texturas.

• Aceite de muña muña y cedrón.

• Caviar de vinagre de chardonnay y comino.

• Crumble de harina morada.

PASO 3 | SANGRE Y TIERRA

• Ojo de bife madurado en sección.

• Puré de arvejas silvestres.

• Ensalada de habas y hojas de remolacha en manteca.

• Salsa de pimientas y chardonnay.

PASO 4 | FIN

• Cayote tibio.

• Nueces saladas.

• Nube de quesillo y miel.