Bienvenido a…
Un lugar donde se conjugan aromas, sabores y texturas con la tranquilidad de nuestra tierra.
Un lugar donde diferentes platos, con un sabor característico, hacen que tu momento sea único.
Un lugar donde platos típicos logran que nuestra carta sea una referencia de la cocina autóctona y regional.
Un lugar donde Nuestras pastas mantienen los ingredientes familiares de la tradicional cocina italiana.
Un lugar donde para atemperamos tu momento con una variedad de manjares dulces.
Bienvenido a OLAROZ.
¿Sabias que para nuestros platos se utilizan ingrediente regionales?
Entre los cuales podes encontrar:
Quinoa:
La Quinoa posee un alto nivel de proteínas, minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo. Además es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
Papa Oca:
La Papa Oca es un producto con una gran riqueza nutricional, rico en carbohidratos, calcio, fósforo y hierro. Son reconocidos sus beneficios para reducir el dolor y la hinchazón de las heridas.
Papines Andinos:
Los Papines Andinos son un producto con una gran riqueza nutricional, rico en carbohidratos, calcio, fósforo y hierro. Son reconocidos sus beneficios para reducir el dolor y la hinchazón de las heridas.
Cordero:
El Cordero es rico en diversos nutrientes, como las proteínas, hierro, vitamina B12, zinc, selenio, niacina, y es bajo en grasas saturadas. Es una buena fuente de proteína para nuestro cuerpo.
Trucha de Yala:
La Trucha es un pescado rico en ácidos grasos omega 3, los cuales ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares al reducir la hipertensión y el colesterol. Además de proteínas, Vitamina A,B1, B2 y B3, entre otros.